Биткоин и Альткоины: недельный анализ цен — 2 мая

Это все о тенденциях и откатах на крипто-графиках сегодня! Посмотрим!
BTC / USD: 4 часа

Биткоин продолжает расти в течение 4-часового периода времени и выглядит лучше для следующего этапа, поскольку он только что пробил область интереса среднего канала. Это может проложить путь к вершине вокруг основного психологического сопротивления в 6000 долларов.

100 SMA выше долгосрочной 200 SMA, что подтверждаеть, что путь наименьшего сопротивления направлен вверх, или что подъем, вероятно, продолжится. Однако разрыв между ними сокращается, что отражает более слабый бычий импульс. Стохастик также достиг области перекупленности и может повернуть на юг.



ETH / USD: 1 час

Эфириум движется ниже внутри нисходящего канала, видимого на его 1-часовом графике, и тестирует сопротивление, возможно, решая, отскочить или пробить.

Отскок может привести к падению до дна канала около 145 долларов или, по крайней мере, до области интереса среднего канала на 155 долларов. 100 SMA на данный момент ниже 200 SMA, что указывает на то, что сопротивление, скорее всего, удержится, чем будет пробито, в то время как стохастик выглядит готовым спуститься из зоны перекупленности.

LTC / USD: 1 час

Litecoin недавно прорвался через краткосрочную линию нисходящего тренда, чтобы показать, что разворот от нисходящего тренда в порядке. Быки, однако, попадают в контрольно-пропускной пункт, и перед повторной зарядкой может потребоваться восстановление.

Применение удобного инструмента Фибоначчи на последних минимумах и максимумах колебания показывает, что уровень 61,8% совпадает с ломаной линией тренда, в то время как уровни от 50% до 38,2% охватывают область интереса.

Это также происходит вокруг динамических точек перегиба вокруг скользящих средних, поэтому многие трейдеры должны следить за этими уровнями. 100 SMA ниже 200 SMA, в то время как стохастик указывает на условия перекупленности, поэтому шансы сейчас нацелены на продавцов.


XRP / USD: 1 час

XRP имеет тенденцию к снижению внутри нисходящего канала и тестирует вершину, которая соответствует 61,8% Фибоначчи и бывшей зоне поддержки. Если это сохраняется в качестве сопротивления, цена может возобновить падение к минимуму свинга или дну канала.

Стохастик только что достиг зоны перекупленности, сигнализируя об истощении покупателей, и поворачивает вниз, что можно предположить, что продавцы готовы восстановить контроль.

Не забывайте, в торговле криптовалютами существует значительный риск из-за присущей им волатильности и чувствительности к новостям. Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *