Восемь торговых советов от лучших в мире трейдеров

Сегодня я снимаю шляпу перед лучшими и самыми популярными трейдерами и инвесторами, которые поделились своими мыслями, чтобы помочь как любителям, так и опытным трейдерам.

Их пять копеек уже ценны сами по себе, но, если у вас есть время, вы должны также прочитать, кто они и как они стали одними из лучших в мире трейдеров всех времен.

Вот 8 лучших торговых советов:

«Способ получить долгосрочную прибыль через сохранение капитала и домашних хозяйств».
— Стэнли Дракенмиллер

Первая цель любого трейдера — торговать еще не один день. У вас может быть самый большой торговый счет, и вы можете получить тысячу пипсов за одну сделку, и это ничего не значит, если вы не знаете, как защитить свой капитал. Стремитесь максимизировать свою прибыль, минимизировать свои потери и научиться управлять своим риском.

«Я буду продолжать сокращать размер своей позиции, поскольку у меня есть убыточные сделки. Когда я плохо торгую, я продолжаю уменьшать размер своей позиции. Таким образом, я буду торговать наименьшим размером позиции, когда моя торговля будет худшей ».
— Пол Тюдор Джонс

Размер позиции сделки не является универсальным для всех. Часто он учитывает толерантность к риску трейдера, его / ее уверенность в торговой идее, размер счета и волатильность потенциальной сделки. Научитесь находить баланс и настраивать размеры позиций для вас, а не против вас.

«Я не думаю, что вы можете постоянно быть прибыльным трейдером, если вы рассчитываете быть правым более 50 процентов времени». Вы должны понять, как правильно зарабатывать деньги, только в 20–30 процентах случаев ».
— Билл Липшуц

Вы не должны быть правы все время, чтобы быть прибыльным. Торговые убытки неизбежны, в конце концов. При надлежащем управлении рисками и достаточной гибкости вы можете извлечь выгоду из идей, в которых вы были правы, и найти способ защитить свой капитал до тех пор, пока вы снова не правы.

«К сожалению, чем сложнее система, тем больше места для ошибок».
— Джордж Сорос

Иногда, шлепая по индикаторам в тысячный раз, можно получить путаницу. Пока у вас есть хорошее понимание того, как работает рынок форекс, и у вас есть хорошие торговые навыки, то у вас есть все инструменты, необходимые для того, чтобы постоянно получать прибыль.

«Принцип Гейзенберга — если что-то внимательно соблюдается, есть вероятность, что оно будет изменено в процессе. Чем больше ценовой паттерн наблюдается спекулянтами, тем более вероятно, что у вас есть ложные сигналы; чем больше рынок является продуктом спекулятивной деятельности, тем больше значение технического прорыва ».
Брюс Ковнер

Будьте осторожны с техническими рекомендациями учебников, так как многие трейдеры (и банки, и брокеры), вероятно, тоже следят за ними.

AMarkets

«Никакие торговые правила не будут приносить прибыль в 100% случаев».
— Джесси Ливермор

Потери неизбежны для трейдеров. Лучшее, что вы можете сделать, — это найти систему, которая будет прибыльной и совместимой с вашей торговой личностью. И убедитесь, что вы придерживаетесь её, как приклеенный!

«Возможности приходят нечасто. Когда идет дождь из золота, подставьте ведро, а не стакан».
-Уоррен Баффет

Не тратьте впустую все время, затрачивая на анализ данных и составление графиков, получая всего лишь один-два пункта от вашей системы. Не бойтесь быть немного более агрессивными в отношении торговых идей, в которых вы уверены.

«Лучший способ измерить ваш инвестиционный успех — это не то, чем вы бьете по рынку, а то, разработали ли вы финансовый план и поведенческую дисциплину, которая, вероятно, приведет вас туда, куда вы хотите пойти. В конце концов, важно не пересекать финишную черту раньше кого-либо еще, а просто убедиться, что вы ее пересекаете ».
Бенджамин Грэм

Сравнение вашего прогресса в торговле с другими трейдерами не только бесполезно, но и контрпродуктивно. Установите свои собственные торговые цели и сконцентрируйте свои усилия на их достижении. В торговле на форексе вы должны запустить свою собственную гонку.

Вот и все для моего списка на сегодня! Как насчет вас? Какой трейдер или трейдинг советуют вам больше всего за этот год?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *