Максимизируйте свои прибыльные сделки, развивая уверенность в себе

Как трейдеры форекс, мы много думаем о размещении стоп-лосса. В конце концов, это важная часть управления рисками. Знание того, где и когда выйти, жизненно важно, если вы хотите защитить свой капитал.

forex traderНо обратите внимание, что недостаточно внимания уделяется целям получения прибыли, что очень жаль, потому что возможность максимизировать прибыль может сильно повлиять на конечный результат.

Трейдеры, которым трудно позволить держать прибыльные сделки, могут пропустить большой профит из-за страха потерять потенциальную прибыль на рынке Форекс.


В долгосрочной перспективе таким трейдерам, как правило, трудно оставаться прибыльными, потому что их выигрышные сделки не намного больше, чем их убыточные сделки. Иногда их средняя прибыльная сделка будет даже меньше, чем их средняя убыточная сделка.

Почему трейдеры делают это? Есть несколько причин, почему трейдерам форекс трудно максимизировать свои прибыльные сделки. Три из наиболее распространенных являются:

1. У вас нет цели прибыли.

Трудно попасть куда-либо, если вы не знаете, куда идете. Это не может быть более верно и для торговли.

Если у вас нет цели или цели по прибыли, вы можете легко отвлечься или уйти от рыночного шума, который может привести к преждевременному закрытию сделки.

Научитесь использовать твердые целевые показатели прибыли, и вы увидите, насколько легче будет удерживать ваши приыбльные сделки.

2. Вы не очень уверены в торговой идее.

Трейдеры-новички часто виновны в совершении сделок на основе анализа и / или системы другого человека. Черт возьми, бывают случаи, когда они даже копируют сделки, не задумываясь об обосновании торговой идеи!

В таких случаях трейдер может быть поражен отсутствием уверенности, что, в свою очередь, может привести его к выходу из сделки в неподходящее время.

3. Вы слишком склонны к риску.

Знание того, как управлять рисками, является критически важным навыком торговли, но есть такой термин — «он слишком склонен к риску». Помните, что вы не можете полностью избежать риска, но вы можете управлять им. Хитрость заключается в том, чтобы знать, когда стоит рисковать.

Допустим, при том же 500-процентном риске вам был предоставлен выбор между получением уверенной прибыли в 1000 долларов и 75-процентной вероятности в сумме в 2000 долларов. Что бы вы взяли?


Многие выберут гарантированную прибыль в 1000 долларов, даже если 75%-ный шанс заработать 2000 долларов будет иметь более высокую ожидаемую ценность и принесет больше денег в долгосрочной перспективе.

Правда в том, что все в голове.

Да, трейдеры боятся потерять потенциальную прибыль, но более серьезная проблема — это потенциальные последствия, которые она может оказать на психику трейдера.

Что происходит, когда трейдер «упускает прибыль», когда он не закрывает сделку, так это то, что он склонен винить себя в том, что он не зафиксировал прибыль. Это неправильный менталитет, поскольку он означает, что ему «неудобно» проигрывать и он не понимает, что это часть бизнеса.

Более того, трейдеры склонны думать, что когда они закрывают позицию на рынке, чтобы получить прибыль, это всего лишь часть процесса управления торговлей. В действительности, они не управляют торговлей, а только действуют, чтобы помочь ослабить эмоции, окружающие торговлю.

Чтобы укрепить уверенность, необходимую для успешного выигрыша, нужно поверить в свои способности.

Позвольте мне привести вам более четкий пример. Для тех из вас, кто ездит за рулем автомобиля, я уверен, что вы уверены в своих навыках и что вы достаточно доверяете себе, чтобы контролировать ситуаацию, несмотря на случайные дорожные условия. Вы не паникуете или просто прекращаете движение, потому что все становится беспокойным — вы просто продолжаете ехать к месту назначения.

AMarkets

Что же, так должно быть, друзья! Вопрос в том, как вы укрепляете уверенность в своей торговле?

Вот два совета, которые помогут вам на вашем пути:

1. Визуализируйте свою торговлю.

Еще до того, как вы начнете торговать, вам нужно визуализировать, что вы собираетесь делать, когда дело доходит до того, что вы должны принять решение закрыть сделку или открыть ее.

Представьте, что вы разговариваете сами с собой, говоря: «Нет боли, нет выгоды». Вы должны научиться чувствовать себя комфортно в связи с напряжением, которое возникает при удержании открытой сделки. Осознайте, что в конечном итоге это окупится.

2. Делайте это по одному шагу за раз.

Вы должны признать, что это не изменится в одночасье, но вы можете сделать небольшие изменения в своей торговле, двигаясь к своей цели. Помните, что небольшие изменения — это большие изменения.

Одним из упражнений, которое вы можете начать практиковать, является разделение вашей позиции на две меньших. Таким образом, если вы чувствуете желание закрыть свою сделку, вы можете закрыть одну из позиций, одновременно позволяя другой находится на рынке.

Со временем вы можете начать изменять соотношение весов двух позиций, когда вы будете более уверены в том, что ваши сделки закроются.

И наконец, я хочу оставить вас с этим небольшим лакомым кусочком: не бойтесь ошибиться и быть уверенным в своих силах! Это хорошо послужит вам в вашей карьере развивающегося трейдера форекс.

Торговля в надежного брокера добавит вам уверенности в своих силах! Открыть торговый счет можно здесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *