Биткоин и Альткоины: недельный анализ цен — 5 июня

Были ли эти крипто-ралли слишком хороши, чтобы длиться долго? Или биткоин и его друзья могут предпринять еще одну попытку преодолеть эти барьеры?
BTC / USD: 1 час

Биткоин упал ниже поддержки своего восходящего канала на 1-часовой графике, намекая на то, что разворот от краткосрочного подъема находится в разработке.



100 SMA также сделал медвежий переход от 200 SMA, чтобы подтвердить, что распродажа может набрать обороты. Однако стохастик указывает на перепроданность или истощение среди продавцов, поэтому может последовать откат.

Удобный инструмент Fib показывает, что пробитый канал поддерживает уровень 61,8%, тогда как 50% Fib совпадает с областью интереса.

ETH / USD: 1 час

Ethereum также сломался ниже своей растущей поддержки канала и может быть в скором времени будет повторное тестирование. В конце концов, стохастик уже поворачивается выше из области перепроданности, чтобы показать, что быки могут перехватить инициативу.
Уровень коррекции Фибоначчи 50% выровнен с пробитым дном канала, в то время как Фибоначчи 61,8% ближе к динамическому сопротивлению на скользящих средних. 100 SMA ниже 200 SMA, что показывает, что эти восходящие барьеры с большой вероятностью удержатся, чем сломаются, возможно, посылая цену обратно к минимуму или ниже колебания.

LTC / USD: 1 час

Похоже, Litecoin держит свои позиции намного лучше своих собратьев, поскольку поддержка восходящего канала все еще держится. Если это продолжится, цена может вернуться к вершине канала или к восходящим целям, отмеченным инструментом расширения Fib.


Стохастик уже направлен вверх, даже не достигнув области перепроданности, намекая на то, что покупатели хотят вернуться. При этом litecoin может отскочить до уровня 38,2%, близкого к области интереса среднего канала, или до уровня 61,8% Фибоначчи, который соответствует максимуму колебания.

XRP / USD: 1 час

XRP шагал взад-вперед в пределах диапазона, находя поддержку на уровне 0.3650 и сопротивление на уровне 0.4650. Цена более чем наполовину движется к основанию диапазона, и медвежье пересечение скользящих средних предполагает, что это падение может продолжиться.

Однако Stochastic уже добрался до области перепроданности и откатился вверх, что указывает на то, что покупатели могут вернуться. В этом случае может быть проведена еще одна проверка вершины диапазона.

В торговле криптовалютами существует значительный риск из-за присущей им волатильности и чувствительности к новостям. Будьте осторожны!

Начните торговлю криптовалютами прямо сейчас, открыв торговый счет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *