Биткоин и Альткоины: недельный анализ цен — 3 июля

Биткоин и его приятели, похоже, находят поддержку в областях, представляющих интерес, после их недавнего ралли. Готовы ли они к еще одному бычьему забегу?
BTC / USD: 4 часа

Биткоин, похоже, покончил с откатом, так как он сделал довольно сильный отскок от $ 10000. Большая коррекция может все же пробиться к восходящей линии тренда на 4-часовом графике или динамической поддержке 200 SMA.


100 SMA выше 200 SMA на это периоде графика, чтобы указать, что восходящий тренд скорее возобновится, чем развернется. В этом случае биткоин может восстановиться до следующих целей роста, отмеченных инструментом расширения Fib.

В то же время стохастик вышел из области перепроданности и пробивается, чтобы показать, что давление покупателей возвращается.

ETH / USD: 4 часа


Эфириум также, похоже, завершает повторное тестирование пробитого уровня сопротивления, на которое мы смотрели на прошлой неделе. Отскок от этой области интереса может вернуть цену к максимуму колебания около $ 360, что соответствует уровню расширения 61,8%.

100 SMA выше 200 SMA, которые удерживаются в качестве динамической поддержки, что сигнализирует о том, что поддержка, скорее всего, удержится, чем сломается. Стохастик также движется вверх, подтверждая, что продавцы относятся к нему спокойно, позволяя покупателям вступать во владение.

LTC / USD: 4 часа

Похоже, Litecoin все еще стоит на пороге, когда дело доходит до отскока или прекращения поддержки восходящего канала. Отскок может поднять его до вершины канала около $ 150 или до области интереса среднего канала, в то время как прорыв вниз может вызвать нисходящий тренд.


Стохастик развивается выше после краткого падения в область перепроданности, поэтому цена может последовать его примеру. 100 SMA выше 200 SMA, но разрыв между скользящими средними сокращается, отражая ослабление бычьего импульса.

XRP / USD: 4 часа

XRP тестирует поддержку в нижней части своего восходящего канала на 4-часовом интервале . Если поддержка удержится, цена может вернуться к вершине канала около 0,4900 долларов или к середине около 0,4500 долларов.

100 SMA выше долгосрочной 200 SMA, что указывает на то, что путь наименьшего сопротивления направлен вверх. Другими словами, поддержка, скорее всего, удержится, чем сломается.

В то же время стохастик сделал более высокие минимумы, в то время как цена имела более низкие минимумы, создавая бычью дивергенцию, которая могла бы стимулировать присоединение большего количества покупателей.

В торговле криптовалютами существует значительный риск из-за присущей им волатильности и чувствительности к новостям. Будьте осторожны!

Начните торговлю криптовалютами прямо сейчас, открыв торговый счет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *