Биткоин и Альткоины: недельный анализ цен — 10 июля

Ценовое движение выглядит смешанным для биткоина и его друзей, некоторые застряли в консолидации, а другие смотрят на потенциальные цели роста.
BTC / USD: 1 час


Биткоин сформировал более высокие минимумы и более высокие максимумы, чтобы создать паттерн восходящего клина на своем 1-часовом таймфрейме. Цена в настоящее время тестирует сопротивление и может быть прорыв вверх.



Если это так, то за этим может последовать ралли, которое по крайней мере соответствует высоте фигуры графика. 100 SMA все еще выше 200 SMA, что указывает, что путь наименьшего сопротивления направлен вверх, или что вершина клина с большей вероятностью сломается, чем удержится.

С другой стороны, Stochastic уже пробивается в зону перекупленности, чтобы показать, что покупатели истощены. Если продавцы вступят во владение, может произойти еще одно падение к поддержке клина около $ 12 000.


ETH / USD: 4 часа

Эфириум, похоже, готов возобновить свое восхождение, поскольку он отскакивает от интересующей области, которая совпала с его поддержкой восходящей линии тренда на 4-часовом временном интервале.

Цена приближается к уровню расширения Фибоначчи 38,2% на уровне $ 325,15, что, возможно, уже достаточно, чтобы сдерживать рост, пока стохастик спускается из зоны перекупленности.

Однако устойчивый бычий импульс все еще может привести эфириум к следующим восходящим целям. Расширение 50% расположено на уровне 341,30 долл. США, а уровень 61,8% — на уровне 357,43 долл. США, а полное расширение — на уровне 409,74 долл. США.

LTC / USD: 4 часа


Litecoin сделал более низкие максимумы и более высокие минимумы, чтобы создать симметричный треугольник, видимый на его 4-часовой шкале времени. Цена приближается к краю формирования, что означает, что прорыв может произойти в любое время!


100 SMA пересеклись ниже долгосрочной 200 SMA, чтобы намекнуть, что поддержка, скорее всего, сломается, чем удержится, возможно, вызвав падение, которое будет той же высоты, что и шаблон графика.

Стохастик имеет потенциал для снижения, чтобы сигнализировать об увеличении давления продаж, но также приближается к области перепроданности, чтобы отразить истощение.

XRP / USD: 4 часа


XRP недавно прорвался ниже дна своего восходящего канала на 4-х часовом временном интервале, что указывает, что разворот от подъема находится в разработке. Цена может быть на пути к следующим нижним целям, отмеченным удобным инструментом расширения Фибоначчи.

Первая цель расположена около 0.3654, за ней следует 50% Fib рядом с ручкой 0.3400. Более сильное давление со стороны продаж может снизить XRP до 61,8% -ного расширения на 0,3444 или полного расширения на 0,2726.

Стохастик имеет некоторое пространство для снижения, прежде чем указывать на условия перепроданности, что означает, что медвежье давление все еще в игре.

В торговле криптовалютами существует значительный риск из-за присущей им волатильности и чувствительности к новостям. Будьте осторожны!

Начните торговлю криптовалютами прямо сейчас, открыв торговый счет!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *