ПАММ-инвестирование: спустя 3 месяца!

Прошло три месяца с того момента, когда была опубликованная статья «Памм-инвестирование или как заработать денег». Кто не читал, советую прочесть. Если коротко о чем идет речь в статье — это пассивные инвестиции в ПАММ-счета.

В предыдущей статье мы рассматривали что такое ПАММ-инвестирование и наводили пример на ПАММ-счете под названием Moriarti. Возраст данного ПАММ-счета составлял 4 года 6 месяцев, доходность за весь период на тот момент была 103 016,4%, количество инвесторов 2 221. Средств в управлении было  1 млн. 179 746 дол.

Теперь дайте посмотрим как изменился счет за это время. Возраст счета соответственно уже 4 года 9 месяцев. Средства в управлении выросли до 1 млн 990 812 дол., количество инвесторов составляет 3 532. И теперь самое главное  — доходность за весь период существования счета составляет 120 038,4%!!!

Из этого всего мы видим, что ПАММ-счет увеличил доходность инвесторов, а также количество инвесторов.

Но это мы видим график общий за весь период. Если посмотреть ниже, то увидим график за последний год.

Как видим, управляющий показывает прибыль в течении года, пусть она и не сверхприбыль, но стабильная. За последние 3 месяца прибыль  составила 17,74%.

В управляющего есть также другой ПАММ-счет — называется Trustoff-4. Счет еще «молодой», всего 1 год 1 месяц, но прибыль составила 320,7%. За последние три месяца прибыль составила 66,08%.

Из всего этого можно сделать вывод, что стратегии, по которым торгует управляющий, работают на приумножение капитала.

Сейчас на улице осень, период отпусков закончился. Но явно все мы планируем следующий отпуск, и каждому хотелось бы «нырнуть» в лето в середине зимы. Инвестируя 100-200 дол., можно заработать за это время на билет в теплые края, а если повезет  — и на саму путевку в эти теплые края:) Как говорится — все в наших руках!

Стать инвестором можно перейдя по ссылке на сайт Компании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *